Alojamiento para mascotas y taxi GRATIS: preguntas frecuentes sobre el programa de referencias

¿Dónde puedo ingresar un código de referencia al registrarme? Open

Si tienes un código de referencia que te gustaría agregar antes de registrarte: 1) En la página de Registro de…

Si tienes un código de referencia que te gustaría agregar antes de registrarte:

1) En la página de Registro de la aplicación, pulsa en "Agregar Código de Referencia".

2) A continuación, introduce el código de referencia del referente.

3) Pulsa en "Agregar" para confirmar y añadir el código. Ahora puedes proceder a registrarte.

add referral code

0 answers242 viewsPosted 5 years agoby petbacker_admin