¿Cómo obtengo reseñas y recomendaciones? Open

0

Si has recibido el enlace a tu página web personal de listado

listing page

1) Comparte el enlace a esa página web con tus amigos y clientes y pide que la persona que te va a dejar una reseña baje hasta que vea el botón de reseña que se ve como el siguiente:

review button

2) Pulsa en "Escribir una reseña" para abrir la página de reseñas.

leave review

3) Luego, pueden dejarte una calificación y una reseña.

Si tienes la aplicación, puedes aprender más sobre cómo obtener el enlace a tu perfil de listado.

Te podría interesar

¿Cuáles son los términos de uso?

P
Posted 5 years agoby petbacker_admin
#621139 viewsEdited 3 years ago

Please login to post an answer