Para que servem os créditos? Resolvido

0

o que são créditos

Todos são incentivados a obter 10 créditos gratuitos ao apresentar 3 amantes de animais para se inscreverem no PetBacker. (Onde adicionar o e-mail de referência?)

Os créditos podem ser usados para

• trocar por serviços de pet sitting com desconto
  • trocar por mercadorias como coleiras, camisetas, brinquedos para pets e mais através do nosso boletim informativo
  • os pet sitters podem responder a empregos mesmo que tenham excedido o limite de 5 respostas (nós estabelecemos um limite máximo de 5 respostas para um trabalho)

Os prestadores de cuidados para animais que são Patrocinadores receberão 200 créditos que podem ser usados para responder a qualquer trabalho, mesmo quando não corresponder ao tipo de serviço que você oferece e acessar a função de navegação de empregos.

Não se preocupe ^_^, usuários não patrocinadores ainda têm a chance de responder a leads de trabalho após um período de carência concedido aos usuários patrocinadores para negociação.

Se precisar de mais informações sobre créditos, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco.

Você pode estar interessado em

Como obter créditos gratuitos?

C
Postado 2 meses atráspor chunming
#18590 visualizações

Por favor, faça login para postar uma resposta