Quanto custa o patrocinador PetBacker Resolvido

0

O preço e os pacotes da Assinatura Anual de Patrocínio do PetBacker variam de acordo com a região. Verifique no aplicativo o preço e os pacotes disponíveis para a sua localidade. Existem 3 pacotes disponíveis e uma opção de pagamento por uso.

Pagamento por uso

Você paga apenas uma taxa de serviço para cada solicitação de cuidado com pets que completar no aplicativo PetBacker.

Pacote Patrocinador

Nosso pacote inicial para você começar sua carreira no serviço de cuidados com pets.

Pacote Ouro

Para empresas com crescimento em tração.

Pacote Platinum

Para negócios maduros.

Para mais informações, entre em contato com nossa equipe de suporte amigável aqui.

C
Postado 2 meses atráspor chunming
#18660 visualizações

Por favor, faça login para postar uma resposta