Posso conseguir empregos sem uma assinatura do PetBacker Sponsor? Resolvido

0

Sim, você pode. Prestadores de serviços para pets que não pagam ainda podem usar o nível Básico, que permite responder a um trabalho desde que você seja um dos primeiros 3 a responder. A razão para isso é que queremos prevenir spam e proteger nossos usuários Patrocinadores do PetBacker, que nos apoiam para que possamos continuar com a publicidade e o marketing para os pais de pets e trazer mais trabalhos para a plataforma.

Postado 2 meses atráspor chunming
#18620 visualizações