Política de Cookies PetBacker Resolvido

0

Em vigor a partir de: 27 de outubro de 2020

Esta Política de Cookies explica como a PetBacker e suas afiliadas (coletivamente, "PetBacker", "nós", "nos" ou "nosso") coletam e processam informações sobre você ou seu dispositivo nos sites da PetBacker (os "Sites da PetBacker") por meio do uso de cookies. Para informações sobre nossas outras práticas de privacidade de dados, visite nossa Declaração de Privacidade.

Ao usar os Sites da PetBacker, você aceita o nosso uso de cookies de acordo com esta Política de Cookies, sujeito às escolhas que você fizer conforme descrito abaixo.

Suas Escolhas

Oferecemos uma variedade de maneiras para você controlar as informações pessoais que mantemos sobre você, incluindo escolhas sobre como usamos essas informações. Você pode optar por participar ou não de certos usos de suas informações pessoais, através do nosso Centro de Gerenciamento de Privacidade:

Centro de Gerenciamento de Privacidade

O que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto que podem ser armazenados e acessados a partir do seu dispositivo quando você visita um site. Eles podem incluir um identificador único que distingue seu computador ou dispositivo móvel de outros dispositivos. Além dos cookies, podemos usar outras tecnologias para rastrear seu uso dos Sites da PetBacker, como tags de pixel e web beacons. Web beacons são imagens eletrônicas que estão contidas dentro de um site. Quando seu navegador abre uma página da web que contém um web beacon, ele se conecta automaticamente ao servidor web que hospeda a imagem (geralmente hospedada por um terceiro). Isso permite que esse servidor web registre informações sobre seu dispositivo e defina e leia seus próprios cookies. Também incluímos web beacons em nossas mensagens de e-mail promocionais ou newsletters para nos informar se você as abre e age sobre elas.

Usamos o termo "cookies" nesta Política de Cookies para nos referirmos geralmente a todas essas tecnologias que podem coletar informações automaticamente quando você visita os Sites da PetBacker. Cookies são comuns e servem a muitos propósitos, como permitir que você navegue entre páginas da web de forma eficiente, lembrar suas preferências e, geralmente, melhorar sua experiência como usuário.

Cookies podem ser "cookies persistentes" que permanecem em seu disco rígido até que expirem ou sejam excluídos, ou "cookies de sessão" que são excluídos do seu disco rígido quando você fecha seu navegador. Cookies também podem ser "cookies de primeira parte", que são definidos por nós, ou "cookies de terceiros", que são definidos por outros.

Usamos cookies, web beacons, análises móveis e IDs de publicidade, e tecnologias semelhantes para operar os Sites da PetBacker e serviços online relacionados e para ajudar a coletar dados, incluindo outros identificadores e informações sobre dispositivos e dados de uso.

Para mais informações sobre cookies, incluindo como ver quais cookies foram definidos em seu dispositivo e como gerenciá-los ou excluí-los, visite www.allaboutcookies.org.

Que tipo de cookies são servidos pelos Sites da PetBacker?

Usamos quatro categorias de cookies nos Sites da PetBacker: Cookies Estritamente Necessários, Cookies de Funcionalidade, Cookies de Desempenho/Análise e Cookies de Publicidade:

Cookies Estritamente Necessários

Cookies Estritamente Necessários permitem que você navegue pelos Sites da PetBacker e use suas funções, como acessar áreas seguras dos Sites da PetBacker. Cookies Estritamente Necessários não coletam informações sobre você que possam ser usadas para marketing ou para lembrar onde você navegou na Internet. Esta categoria de cookies não pode ser desativada.

Cookies de Funcionalidade

Cookies de Funcionalidade nos permitem melhorar a funcionalidade dos Sites da PetBacker, incluindo a identificação quando você faz login ou lembrar suas preferências especificadas, interesses ou itens visualizados anteriormente. Não compartilhamos ou usamos informações coletadas por cookies de funcionalidade para fins publicitários.

Nossos parceiros de terceiros que permitem que definamos Cookies de Funcionalidade nos Sites da PetBacker incluem os seguintes:

Nome da empresa Mais informações/Opt-Out
Facebook https://www.facebook.com/policy/cookies/
https://www.facebook.com/help/568137493302217
Google https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

Cookies de Desempenho/Análise

Cookies de Desempenho/Análise nos ajudam a analisar como você usa os Sites da PetBacker. Cookies de Desempenho/Análise coletam e armazenam informações como como você interage com os Sites da PetBacker, erros que você encontra ao usar os Sites da PetBacker e quais páginas dentro dos Sites da PetBacker você visita com mais frequência. Usamos as informações coletadas por esses cookies para melhorar os Sites da PetBacker e sua experiência como usuário.

Nossos parceiros de terceiros que permitem que definamos Cookies de Desempenho/Análise nos Sites da PetBacker incluem os seguintes:

Nome da empresa Mais informações/Opt-Out
Google https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

Cookies de Publicidade

Nós e nossos parceiros de terceiros usamos Cookies de Publicidade para coletar informações pessoais (como cookies armazenados no seu navegador, identificador de publicidade no seu dispositivo móvel ou o endereço IP do seu dispositivo) quando você visita os Sites da PetBacker para entregar anúncios a você em sites e aplicativos de terceiros, executar programas de referência e parcerias de marcas e preencher painéis de empregos. Também podemos usar Cookies de Publicidade para saber quando você retorna aos Sites da PetBacker após visitar os sites e aplicativos desses parceiros. IDs móveis de análise e publicidade são gerados pelos sistemas operacionais para dispositivos móveis (iOS e Android) e podem ser acessados e usados por aplicativos da mesma forma que os sites acessam e usam cookies. Nossos aplicativos contêm software que permite que nossos parceiros de análise e publicidade de terceiros acessem esses IDs móveis. Essas informações são usadas para armazenar suas preferências e configurações, rastrear sua interação com os Sites da PetBacker e sites de terceiros, desenvolver inferências, entregar e personalizar publicidade baseada em interesse, combater fraudes e cumprir outros propósitos legítimos. Nós e nossos parceiros de terceiros também compartilhamos as informações que coletamos ou inferimos com terceiros para esses propósitos.

Nossos parceiros de terceiros que permitem que definamos Cookies de Publicidade nos Sites da PetBacker incluem os seguintes:

Nome da empresa Mais informações/Opt-Out
Facebook https://www.facebook.com/policy/cookies/
https://www.facebook.com/help/568137493302217
Google https://adssettings.google.com/
Microsoft/Bing https://about.ads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-ads
YouTube https://adssettings.google.com/
Twitter https://help.twitter.com/en/rules-and-policies/twitter-cookies

Como posso gerenciar ou excluir cookies?

Os seguintes são exemplos de como você pode gerenciar ou excluir muitos dos cookies servidos pelos Sites da PetBacker:

• Links para opt-out de cookies. Você pode gerenciar ou optar por não participar de certos usos de muitos cookies servidos pelos Sites da PetBacker usando os links fornecidos acima.
  • Sites de opt-out da indústria. Você também pode optar por não participar de alguns usos de Cookies de Publicidade visitando:
  • Configurações do navegador. Muitos navegadores web aceitam cookies por padrão. Se preferir, você pode geralmente alterar as configurações do seu navegador para rejeitar e/ou excluir muitos cookies. Em alguns navegadores, você pode optar por permitir que os Sites da PetBacker coloquem cookies, mas escolher rejeitar cookies de certos terceiros (como empresas de análise ou empresas de publicidade). Como você pode fazer isso varia de navegador para navegador, então visite o menu de ajuda ou configurações do seu navegador para mais informações.

Observe também que se você optar por rejeitar ou excluir cookies, isso pode impedir que certas funcionalidades ou serviços dos Sites da PetBacker funcionem corretamente. Como suas preferências de opt-out de cookies também são armazenadas em um cookie no seu navegador da web, observe também que se você excluir todos os cookies, usar um navegador diferente ou comprar um novo computador, precisará renovar suas escolhas de opt-out.

Rastreamento de E-mails

A PetBacker também pode usar tecnologias de rastreamento de e-mail para monitorar o sucesso das campanhas de e-mail que realiza (por exemplo, registrando quantos e-mails em uma campanha foram abertos). Se você não quiser que rastreiemos os e-mails que enviamos, alguns serviços de e-mail permitem que você altere a exibição para desativar HTML ou desabilitar o download de imagens e exercer esses direitos deve desativar efetivamente nosso rastreamento de e-mail. Além disso, você também pode cancelar a assinatura de nossos e-mails de marketing conforme descrito nesses e-mails.

Controles de ID de Publicidade Móvel

Os sistemas operacionais iOS e Android fornecem opções para limitar o rastreamento e/ou redefinir IDs de publicidade de dispositivos. Consulte as configurações do seu dispositivo para exercer essa escolha.

Não Rastrear

Alguns navegadores da Internet incluem a capacidade de transmitir sinais de "Não Rastrear". Os Sites da PetBacker atualmente não processam ou respondem a sinais de "Não Rastrear". Em vez disso, você pode usar a gama de outras ferramentas para controlar a coleta e uso de dados, incluindo os controles de cookies e controles de publicidade descritos acima. Para saber mais sobre "Não Rastrear", visite “All About Do Not Track”.

Além de "Não Rastrear", há muitas maneiras pelas quais sinais de navegadores da web e mecanismos semelhantes podem indicar suas escolhas de rastreamento, e podemos não estar cientes nem honrar todos os mecanismos.

California “Não Venda Minhas Informações”

A Lei de Proteção ao Consumidor da Califórnia (“CCPA”) exige que informemos se vendemos suas informações pessoais para terceiros nos últimos 12 meses e como optar por não participar de vendas futuras. Como a CCPA considera endereço IP, IDs de cookies e IDs móveis como “informações pessoais” e define “venda” para incluir simplesmente tornar os dados disponíveis para terceiros, estamos fornecendo este aviso para lhe dar informações adicionais. Permetemos que provedores de publicidade coletem endereços IP, IDs de cookies, IDs móveis por meio de nossos sites e aplicativos quando você usa nossos serviços online, e o uso dessas informações quando nos prestam serviços pode constituir uma venda de dados pessoais de acordo com a CCPA. Não "vendemos" nenhum outro tipo de informação pessoal.

Você pode optar por não participar de qualquer compartilhamento de suas informações pessoais com terceiros se esse compartilhamento constituir uma “venda” desses dados de acordo com a CCPA. Você pode optar por não participar desse tipo de compartilhamento de informações optando por não participar dos cookies de publicidade de terceiros conforme indicado acima.

Observe que, embora não "vendamos" suas informações pessoais após você optar por não participar dos cookies de publicidade, continuaremos a compartilhar algumas informações pessoais com nossos parceiros (atuando como nossos prestadores de serviços) para nos ajudar a executar funções relacionadas à publicidade, como medir a eficácia de nossos anúncios, gerenciar quantas vezes você vê um anúncio, gerenciar e relatar o desempenho do anúncio, fornecer estatísticas e análises agregadas e/ou reduzir fraudes publicitárias. Além disso, atualizar suas preferências de cookies não necessariamente optará você do uso de informações pessoais coletadas anteriormente por esses cookies ou parará toda a publicidade baseada em interesse. Observe que suas preferências de cookies são específicas de domínio e navegador. Isso significa que, se você visitar outros domínios da PetBacker, ou substituir ou atualizar seu navegador, usar outro navegador (ou dispositivo), limpar os cookies do navegador ou configurar seu navegador para recusar cookies de terceiros, pode ser necessário redefinir suas preferências de opt-out.

Você pode encontrar informações adicionais relacionadas aos Direitos de Privacidade em nossa Declaração de Privacidade.

Modificações

Podemos alterar esta Política de Cookies a qualquer momento, e quaisquer alterações serão efetivas quando postarmos a versão modificada nos Sites da PetBacker, a menos que exigido de outra forma pela lei aplicável.

Informações de Contato

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Cookies, entre em contato conosco em nosso centro de ajuda.

Postado 2 meses atráspor chunming
#18493 visualizações