Não estou recebendo notificações push para novas mensagens (Oppo) Resolvido

0

Siga apenas os quatro passos e em breve você receberá notificações assim que suas mensagens chegarem.

Passo 1:

Vá para configurações --> configurações avançadas --> gerenciador de bateria --> aplicativos protegidos, então encontre o aplicativo PetBacker e "proteja" ele. Isso essencialmente "lista branca" o aplicativo, ou seja, diz ao Oppo: "Ei, este aplicativo é útil, por favor, não o encerre."

Passo 2:

Vá para configurações --> aplicativos --> avançado --> ignorar otimizações de bateria, então encontre o aplicativo PetBacker e o ignore. Não se deixe enganar pela redação enganosa, "ignorar" o aplicativo na verdade significa permitir que ele funcione, porque você está dizendo à função de otimização de bateria para "ignorar" aquele aplicativo.

Passo 3:

Vá para configurações --> painel de notificações e barra de status --> centro de notificações, então encontre o aplicativo PetBacker, ative "permitir notificações" e também "exibição prioritária". Você deve ativar a parte prioritária também para garantir que receba as notificações.

Passo 4:

Abra o aplicativo do qual você deseja receber notificações, pressione o botão quadrado (também conhecido como 'visão geral do aplicativo') na barra de navegação, em seguida, deslize para baixo sobre o aplicativo para fixá-lo no lugar. A partir de agora, mesmo que você "limpe todos os aplicativos", os aplicativos que você fixou permanecerão.

Você precisa completar todos os quatro passos para garantir que receba todas as notificações do aplicativo PetBacker.

Postado 2 meses atráspor chunming
#17141 visualização