Não estou recebendo notificações push para novas mensagens (Huawei/Honor) Resolvido

0

Passo 1: Vá para Configurações -> Configurações avançadas -> Gerenciador de bateria -> Apps protegidos, então encontre o aplicativo do qual você deseja receber notificações (aplicativo PetBacker) e proteja-o. Isso é "listar o aplicativo na lista branca", para que o software da Huawei não o feche sem motivo.

Passo 2: Vá para Configurações -> Apps -> Avançado -> Ignorar otimizações de bateria, então encontre o aplicativo (PetBacker) e o ignore. Não se deixe enganar pela redação enganosa, "ignorar" o aplicativo na verdade significa permitir que ele seja executado, porque você está dizendo à função de otimização de bateria para "ignorar" aquele aplicativo.

Passo 3: Vá para Configurações -> Painel de notificações e barra de status -> Centro de notificações, então encontre o aplicativo (PetBacker), ative "permitir notificações" e também "exibição prioritária". Você deve ativar a parte prioritária também para garantir que receba notificações.

Passo 4: Vá para Configurações -> Bateria -> Inicialização do aplicativo, então encontre o aplicativo (PetBacker), desative "Gerenciar automaticamente" tocando no interruptor à direita de PetBacker. No menu pop-up, habilite as opções de Auto-lançamento, Lançamento secundário e Executar em segundo plano, depois toque em OK.

Passo 5: Reinicie seu telefone

Nota: Se você estiver usando a versão Android 8 do sistema operacional, também precisará permitir acesso ilimitado aos dados na seção: Configurações -> Apps -> Acesso especial -> Acesso ilimitado aos dados -> escolha o aplicativo PetBacker e permita.

Postado 2 meses atráspor chunming
#17150 visualizações