Como faço para redefinir minha senha? Resolvido

0

Siga os passos abaixo para receber um email para redefinir a senha do seu login por email. Observe que logins pelo Facebook e Google não precisam de senha. Quando receber o email, clique no link fornecido para inserir uma nova senha.

Redefinir Senha

1. Toque em "Esqueceu Sua Senha" na página de login.

2. Insira o seu endereço de email.

3. Toque em "Enviar Link de Redefinição".

esquecer senha

Depois, siga os seguintes passos

4. Observe que você pode precisar abrir seu email para redefinir a senha.

5. Verifique sua caixa de entrada ou pasta de spam. Saiba mais aqui se não recebeu o email do PetBacker.

redefinir senha

6. Digite a nova senha e selecione "Redefinir Senha".

C
Postado 2 meses atráspor chunming
#17080 visualizações

Por favor, faça login para postar uma resposta