So senden Sie einen Moment an einen Tierhalter für einen Job Open

0

1) Öffnen Sie einen Moment-Tab und klicken Sie auf das Symbol [+] (oben rechts für iOS und unten rechts für Android), um eine Nachricht zu posten.

2) Klicken Sie im Bereich Status hinzufügen auf den Eigentümer des Tags.

3) Joboption auswählen.

4) Der ausgewählte Auftragsverlauf wird angezeigt.

5) Wählen Sie die Jobaktivitätsnachricht aus, die Sie veröffentlichen möchten.

6) Der veröffentlichte Moment wird in der Momentliste angezeigt.

P
Posted 5 years agoby petbacker_admin
#1243310 views

Please login to post an answer